Вслед за зимою приходит весна

Нина Шендрик
Отклик на «Завтра сегодня станет вчера...» (Татьяна Гостюхина)
http://www.stihi.ru/2016/03/02/2725


Завтра сегодня уж станет вчера…
Кружатся, кружатся мысли по кругу.
Завтра утихнет сердечная вьюга,
С тем, что минуло, смириться пора.

Время проходит тяжелого сна.
Учимся мы не забвенью – смиренью.
Сердце – свидетель чудес Воскресенья.
Вслед за зимою приходит весна!

Завтра сегодня уж станет вчера…
И эти слезы застынут как льдинки,
Зимы уходят, растают снежинки,
Вешняя в сердце наступит пора.