Милым женщинам

Шавкунов Николай
Женщины азартно молодыми и красивыми
С  искрой жизни, не растраченной в глазах,
Будьте, словно бабочками  легкокрылыми,
Словно  птичками,  щебечущими в  небесах.

Вам все это идет, к лицу и все это уместно
И в обожании коротать свой женский век,
Удобнее, когда любовь в душе отыщет место,
Рядом с Вами будет Ваш любимый человек.

И обстоятельства Вас пусть по шерсти гладят,
А годы балуют, ласкают, красят, холят пусть.
Между собой любовь и верность мирно ладят
И жжение чувств не превращают в грусть.

Я за огонь в  женских распахнутых  глазах
Пил, пью и  буду дальше, на 8-е Марта пить,
Но…, как пьянит вино меня у тещи на блинах,
Пускай Вас так любовь мужчин будет пьянить!