***

Елена Беляева 8
Мои стихи, моя душа -
сейчас в загоне...
Опустошением дыша,
я, словно в коме...

Ни слов, ни чувств, - лишь ночи мрак,
изнеможение...
В безвременье часы тик - так,
оцепенение...

Вселенная сошлась во мне
единым полем...
Когда теряем матерей,
кричим от боли...

Осталась память навсегда,
осталось имя...
На небе новая звезда
зажглась отныне…

20 января 2016 г.