Либерал-торговой братии

Борис Растегаев
Биде полезный инструмент.
Вы либерасты, как фанаты
Буржуазистов, как клиент
США и Европы, свою болезную простату
    Права имеете лечить.
    Для большинства ж ментально красных
    Другой рекламный тренд звучит:
    В РФ нет места педерастам.
Мы потому для США угроза,
Что не готовы оплатить
Входной билет известной позой.
Не либералам нас учить.