Россия

Анна Кузьмина 24
Все Русское мне душу жжет,
Своим дыханьем согревает.
И по судьбе меня ведет.
Моею жизнью управляет.

Россия! Звук то или мысль,
Все в тебе стройно, все красиво.
Как много раз взлетала ввысь
Ты птицей фениксом строптиво!

Непокоренная страна!
Какую силу ты имела,
Чтоб столько зависти и зла
Своей красою одолела?

Предателей и подлецов
Всегда хватало в эре прошлой,
Настала эра для Творцов!
И истина для правды ложной.

Пора цветениям весны!
Лесам, морям, садам красивым.
Пора мечты!Пора Любви!
Пора спасать нашу Россию.

1 февраля 2016