У мальчишки кудри золотые... Мартин

Геннадий Сивак
Мартину.

У мальчишки кудри золотые,
А улыбка  солнечно светла,
У него  глазенки голубые,
Словно  небеса, в них столь тепла,
В   нежных, его  ласковых ручонках,
 Когда обнимает он тебя,
 Шлет воздушный  поцелуй  вдогонку,
Всей душою  бабушку любя.
Дорогую у дверей  встречает,
Ожидает с радостью ее,
Расставаться  вовсе  не желает,
Песенки   веселые  поет.
Вместе они в кубики играют,
Он и с букварем давно знаком,
С полуслова  все он понимает,
И летает кубарем  весь дом.
Бегут  детства годы озорные,
Он такой  чудесный  и родной,
И открытый, чистый и святой,
У мальчишки кудри золотые…

Автор  Геннадий  Сивак.
21  февраля  2016 года.