8 марта

Тамара Минцева
Восьмое марта, -праздник МАМ!
А я тебя ни разу не поздравила....
Смотрю на небо:"как ты там?"
И я не плачу...помню это правило.

Поздравьте маму, за руку возьмите.
Пока глядят любовно добрые глаза.
Пока вы вместе, этот миг цените,
Любая мама будет только "ЗА"

Целую дочь, сынишка рядом,
Я обнимаю очень часто их.
Не понаслышке знаю, очень надо
Ценить, любить и обнимать родных.

Всем женщинам желаю в этот день,
Чтоб ваши лица радостью светились.
И чтоб с серебряным копытом тот олень,
Принес в ваш дом богатства, что не снились.

Любви, цветов и романтичных встреч.
Мужчину лучшего, способного беречь.
Пусть даже бабушкой вы сможете завлечь.
И пирогов внучкам своим испечь.