Плод лести поэтессе

Анатолий Скоробогатов
О , как мужик порой коварен,
Как изощрён он соблазнять!
Хотя и сам он не бездарен -
Витийство в девах поощрять.

Тогда и кофе будет в спальне
И поцелуй при "рандеву"
И чем польстит он ей нахальней
Сытнее будет и ему!