morcheeba

Кио Рио
не останавливайся - смелей!
я вижу -
ты очень рада.
прошу, не стесняйся, кровь мою пей,
со вкусом лимонада.

не принимая реальность в расчет,
я весь состою из поэзий.
если мог бы засунуть, засунул еще -
к сожалению, больше не лезет.

слова - те же люди,
нуждаются в пластике
ритма тела из оперы Кайзер.
только мы постараемся кончить без свастики,
и без грязи.

талант твой - неоспоримо трофейный,
горизонтом - разрез шоколада.
сверху - молочный,
снизу - кофейный,
что еще надо?

если ты неудачник - удила надень,
стань рикшей made is chaina.
полжизни себя посвящаю не тем..

печально.