5 марта Родительская суббота...

Ольга Груздева -Белкина
 Наши близкие не умирают,
 Возвращаются тёплым дождём...
 Возвращаются даже из рая,
 Чтоб увидеть, как любим и ждём...
 Пробежав по садам и по полю,
 Напоив и цветы и леса,
 Подышав родным воздухом вволю -
 Поднимаются ввысь - в небеса...
 Поднимаются ввысь - испарением,
 Превращаясь в облако вновь,...
 И опять... проливаются ливнем,
 Чтоб увидеть нашу любовь...
 Наши близкие - не умирают...

           6 мая 2012г.



© Copyright: Ольга Груздева -Белкина, 2013
 Свидетельство о публикации №113013104592