Под тяжестью креста...

Ольга Азъ
Под тяжестью креста, сгибается спина
И падает вниз она, измученная.
Где то Симон идет, сейчас вот подойдет,
Поможет крест нести, в нелегком пути.

Припев:
Вспомни, душа, что у Христа,
Помощь к Голгофе нежданно пришла.
Симон был Богом назначен Христу,
Трудно нести ведь крест одному.

Симон об этом похоже не знал,
Но волю Господню нежданно познал,
И мы, порою, меняемся все,
То Симоном станем, то вновь на земле.

Как труден путь вперед, найти бы проще плот,
И плыть по течению реки, не ведая борьбы.
Куда же течет река, а вдруг нам не туда,
Но свято верю в то, помощь идет всё равно.