Дневник жизни

Юталия Никифорова
Минуты жизни так бесценны.
А мы бежим бежим бежим.
Не замечая их мгновенья,
С надеждой просто вдаль глядим.
Мы не живём, а существуем.
Показать полностью…
Судьбу пытаясь обмануть
И лиц родных вокруг не видим
Но ведь не правильный наш путь
Давно в цене лишь только бренды.
Гламур и пафос на показ.
Но разве может быть дороже
Любимых смех, и блеск их глаз.
Когда усталый, но счастливый с работы ты домой спешишь
И перед сном за кружкой чая, ты не один совсем сидишь.
Когда в жару или ненастье.
Есть дом куда тебе спешить.
Лишь только в этом наше счастье.
Ради семьи и надо жить