Легкомыслие

Анна Рыбба
Ну что мне делать с легкомыслием?
Стихи серьёзные не пишутся …
В мозгу простые, бескорыстные
Мыслишки весело колышутся!

Нет, я – не дура, не счастливица,
Которая проблем не ведает,
Что не умею я кручиниться,
Совсем из этого не следует!

Моя природная фантазия
Да с оптимизмом в сочетании –
Такая выпала оказия,
Засела накрепко в сознании!

И замечали парни робкие,
Ещё когда ходила в школу я,
Что у меня лишь мысли «лёгкие»,
А поведение – «тяжёлое»!