Вино и звезды

Виталий Вершинин
Два разных человека,но таких до боли родных
Быть с тобой всегда,вот оно счастье молодых
Было не просто,добиться встречи с тобой
Может именно ты,была мне послана судьбой

Одна встреча,один миг,один лишь твой взгляд
Я все решил,и плевать что там вокруг говорят
Держать твою руку в своей,и греть ее нежно
Я шел тебя проводить,вокруг как в сказке снежно

Так много слов скопилось,которые сказать не могу
Наверное,лучше их для другого случая приберегу
Знай,что эта встреча была далеко не последней
Ты на станции метро,которая является соседней

Столько общего,как будто читаю себя изнутри
Всего одну встречу еще,прошу,мне ты подари
И я сделаю так,что бы ты улыбалась всегда
Отведу тебя туда,где упадет счастливая звезда

Мы загадаем желание,и почему-то уверен одно
Чуть позже,я достану хорошее полусладкое вино
Твои глаза заблестят,и я услышу твой смех
Про себя подумаю,ну наконец-то,это успех

Мы чуть пьянея,все же нашли путь домой
Две тропы,теперь идут дорогой общей,одной
Держа тебя за руку,я остановился на миг
Если честно,то я очень устал от всяких интриг

Водить рукой по твоим волосам,ты так прекрасна
Начинаю тебя целовать,твои губы,так страстно
Этот поцелуй мог бы продлиться хотя бы вечность
После него,перед нами открылась сама бесконечность