Ты не ищи свой смысл в моих стихах

Наталья Федулкина
Ты не ищи свой смысл в моих стихах,
В них только чувства, жизни миг...
В них то, что сложно выразить в словах,
Души то радостный, то грустный крик..

В них пыль изъезженных до тла дорог,
И луч потухшей некогда в ночи звезды,
В них радуга и дождь, мечта из снов...
И, как ни странно, есть и я и ты...

В них то, что было, будет или есть,
Все то, что помнится, о чем мечтаем,
В них может суть, а может теплый свет -
В них то, что нам порой не объяснить словами.
05.03.2016