Огонь сердца

Житарчук Виктор
Огонь горит у трепетных сердец.
Он истинен, но в то же время нежен.
Страх за него понятен, неизбежен.
Он часть любви, в земной людской среде.
Мы так привыкли всюду разделять
И властвовать над тем, что поддается.
Так легче и удобней понимать.
Но Истина не делится, не рвется.