Чистый лист

Запах Звёзд
Спустись с ресниц, мой бог причуд,
Сойди сознательно на землю.
Я роднику восходов внемлю
И изучаю ритмы чувств.
Явись мне ангелом в ночИ,
Раскрепости мое сознанье...
Мне шепчут ветры заклинанья
И жизни лист прозрачно чист...