А что такое счастье?

Виктор Панин
А что такое счастье,кто подскажет?
Быть может это пламенная речь.
Летят слова и смысл их очень важен.
Никто не сможет сущьность их отсечь.

А может быть,ошеломляющий успех?
И принц рождается в любой душе незримо.
И девушкам и женщинам не грех,
Взгляд задержать,а не пройти при встрече мимо.

Быть может музыка двоих к себе позвала,
И ею вместе наслаждаются сполна.
И день и ночь им вместе слишком мало,
В душе у них всегда живет весна.

И старичок придавленный тоскою,
По тротуару семенящий не спеша.
Быть может повстречается с любовью,
И расцветет палитрой вся душа.

Все очень сложно и до боли ясно,
И в жизни каждого из нас повсюду.
Есть эпизоды,мысли о прекрасном,
Когда живем мы в ожиданьи чуда.