Мотошутка

Мария Ерёмина
Зима длинна, сугробов наледь
Сковала вольный шум дорог,
Смогла умолкнуть их заставить,
Упрятав байки под замок.

Они стоят металла блеском
В холодных темных гаражах,
Под снегом талым, под навесом,
Шальное лето сторожат.

И ждут, когда аккумулятор
Электрошоком сгонит сон...
И вот тогда-то... Вот тогда-то...
Начнется байкерский сезон!