Элитная проститутка

Игорь Нефёдов
Жизнь - красивая проститутка,
Без обмана услуг сладкий шик,
Но задолженность хоть на минутку,
Означает жестокий кирдык...

Означает конец и расправу,
Нет рассрочек в уплате долгов,
Нет спасенья ни слева, ни справа,
Всепрощенчества нет от богов...

Значит, в этом и есть смысл жуткий,
Расплатиться успеть за блага...
Жизнь - элитная из проституток,
Но к живущим по бл..ски строга...