Тонкий лед

Татьяна Люсик
Как по тонкому льду, я по жизни ступаю,
Ошибиться боюсь…, и никому не доверяю…
Слишком много людей, я пустых повстречала,
Из-за них сердце рвалось, и душа пострадала…
Ну да Бог им судья, пусть живут по заслугам…
Только знаю одно, такой не будет мне «другом»…