Песня о дружбе

Ольга Езерская
                Юрию Р. в День рождения

Бывало так, что вдруг на сердце вьюга
И неудачи разом одолели,
Тогда я набираю номер друга,
Что, выслушав, поможет, пожалеет.
- Давай же, Юр, поговорим украдкой,
Хоть улыбаюсь, мне совсем не сладко...
И расскажу тебе свои печали,
А ты мне все расскажешь о себе.

ПРИПЕВ.
Пусть говорят, с мужчиной дружбы не бывает,
Пускай болтают, но я - то знаю,
Что мы с тобою ни за что не променяем
Сердечной дружбы, что доверена судьбой.

...Ты помнишь, как мы ночью песни пели,
Слагали строчки на "стихи.ре",
С десяток стран уж посетить сумели
И в церкви нашей Марика крестили?
В июле "авантюрили" по полной -
В байдарках плыли, рассекая волны,
С друзьями у костра сидели долго,
Где ты мурлыкал песенку "О Волге"

ПРИПЕВ.
Пусть говорят, с мужчиной дружбы не бывает,
Пускай болтают, но я - то знаю,
Что мы с тобою ни за что не променяем
Сердечной дружбы, что доверена судьбой.

С тобою мы обиды не копили,
Бывало, вспыхнут и погаснут,
Доверьем, пониманьем дорожили...
Мне повезло, что друг мой - классный!
И пусть несёт Судьба меня по кругу,
Мне не страшны любые перемены,
Ведь если рядом бьётся сердце друга,
То обойдут нас стороной проблемы.

ПРИПЕВ.
Пусть говорят, с мужчиной дружбы не бывает,
Пускай болтают, но я - то знаю,
Что мы с тобою ни за что не променяем
Сердечной дружбы, что доверена судьбой.


*************************************************
При написании данного песенного экспромта 
использованы слова Клименкова О. и музыка Квинт Л.,
песня «Подруги (Песня о женской дружбе)»,
которая известна в исполнении Алены Апиной и Лолиты
Милявской.

Да простят меня авторы :-)