Скворечник

Валерий Гамаюнов
Мы с папой делали скворечник –
строгали доски из сосны
и запах стружки нам, конечно,
был первым запахом весны.

Звучали молотки, как песня.
И вот скворечник наш готов.
Осталось лишь
его повесить
вне зоны доступа котов.

04.03.16.