Я доверю тебе

Ирина Петрова-Ирген
Я доверю тебе
Мысли все предрассветные.
Это только начало весны.
Хорошо мне с тобой.
Подбежала к реке.
Слышу строчки заветные.
Это звёзды на гребне волны
Говорили со мной.

Я узнала секрет –
Что любовь наша вечная.
Вот опять удивил ты меня
Необычным письмом.
Прошлой жизни момент:
Остановка конечная
И куда-то летела душа
Под весенним дождём.

Я от счастья кричу,
Задыхаюсь и падаю.
Но в объятьях твоих мне тепло,
В первых ласках Весны.
Ты украсил судьбу,
Стал моею отрадою.
Много вешней воды утекло
В разноцветные сны.

Я навеки твоя –
Ярче нет этой радости.
В тишине за тебя помолюсь,
Мой родной Петербург.
Знаю: любишь меня –
Нет сомнения малости.
Твой покинуть я не тороплюсь
Заколдованный круг.