Взять бы звезды в руки

Виктория Файвуш
Взять бы звезды в руки все с полотна ночного,
И рассыпать бриллиантами по волосам,
Мы все ближе и ближе к реальности новой,
В той, где сердце одно на двоих, пополам.
В той где я обниму твои голые плечи,
Поцелую медленно, закрывая глаза,
В той где, вспыхнув надеждой, созвездия встретит
Ярким светом в ночи золотая звезда.