8 Марта

Альберт Санышев
С видом непокобелимым,
Акитос свободы просит.
Чтоб у Суки быть любимым,
Он любому вызов бросит.

Он порвет глотку любому,
Чтоб дать жизни продолжение.
Он не может по другому,
В том его предназначение.

У людей иное дело,
Мы свободны априори.
Но за любовь деремся смело,
И за право свое спорим.

Право продолжения рода,
Чтоб Дамы к нам благоговели.
Такова у нас природа.
Мы ж все по жизни? Ко'бели)))

Впереди 8 марта,
Самый лучший день в году.
Не пройдет день без азарта,
Девчонок поздравлять иду.

Я несу своим любимым,
Торт, шампанское, цветы.
С видом непоколебимым,
В жизнь воплощать мечты.

А. М. Санышев. 05. 03. 2016.