Колыбельная, которую не помнишь...

Александра Довгулёва
Баю-бай, баю-бай, поскорей засыпай,
Пусть тебе чудесный край приснится,
Где летают солнечные птицы...
Баю-бай...

О несбыточном ты лучше не мечтай...
Только как узнать, что может сбыться?
На вопрос ответ тебе пусть снится...
Баю-бай...

Ты так мал, а мир жестоким мнится,
Я боюсь, в нём можешь заблудиться...
Пусть тебе счастливый путь приснится!
Баю-бай...

Я молюсь, когда тебе не спится:
Пусть беда с тобою не случится!
Сердце матери до Бога достучится
Я надеюсь всё же...
Засыпай.....
2016