Вместо Веры- Корысть

Яна Никитина 3
(Экс. на стихи "Святая Бредь"- Глеб Логан)


Бог, которого так представляют и многие верят,
Что просвирочку съел, "Бабки" сунул- и всё, теперь свят.
Всё и дело-то в том, что Творец никогда не потерпит
Вместо Веры- Корысть,
что религия бравых ребят.

Бог всегда есть в Душе, существует "Разумный Создатель",
Только Он уж, увы, не сидит с бородой в небесах,
А кого Он нашёл, есть прекрасный над тем указатель-
Совесть, честь и любовь согревающе правит в сердцАх...