Весна. Крапом дождя

Мари Оган
Облаком белым, нежной сиренью,
Тонким шифоном, радужной тенью,
Легкой вуалью, сказочной шалью
Ну же, иди, я тебя приглашаю!

Шагом зеленым, солнцем лучистым,
Пением птиц, ароматом душистым,
Шелестом веток, стуком по крыше,
Крапом дождя ты идешь! И я слышу!
               
Любящим сердцем, волшебною скрипкой,
Негой, теплом и смущенной улыбкой,
Свежестью ветра, цветной акварелью,
Ты уже рядом и я тебе верю!



Фото из интернета.