Котёнок Пыжик...

Азалия Жуланова Ханина
  Отчего такой я рыжий?-
  Размышлял котёнок Пыжик.
  Весь, как огненный я шар,
  И похожий на пожар!

  В речке пробовал купаться,
  С рыжиной хотел расстаться.
  Из неё я вышел мокрый
  Суслик!-и к тому же, блёклый!

  Я хотел увидеть чудо-
  Вот обсохну,-серым буду!
  Ждал, под солнышком сидел,
  Ещё больше  загорел...

  05 03 2016г