Уйду в тайгу. Регги

Аким Томсон
Уйду в тайгу дремучую и буду в одиночестве
Курить кору дубовую и пить отвар из мха.
Подальше от политики, подальше от компьютеров,
Туда, где лес и ягоды и на обед уха.

В уютном жить шалашике, купаться в тихом озере,
Орешки есть кедровые, с шаманами дружить.
Подальше от полиции, подальше от налоговой.
От зависти, от глупости, уйти и просто жить.

Строгать из досок ложечки, лепить из глины кружечки,
Избу из брёвен складывать и на закат смотреть,
А вечером,  под звёздами, собравшись на поляночке
С медведями и белками, на дудочке дудеть.

              А.Т. 2016
#0016