С декабря - от тебя ни строчки...

Елена Бушмелева
С декабря  –  от тебя ни строчки,
С декабря  –  ни звонка, ни взгляда.
Все расставили, вроде, точки,
Почему  я тогда не рада?

Почему, от бессонниц корчась,
До утра сижу в интернете?
Как от боли зубной морщась,
На вопрос не найду  ответа.

Совпадения жду, как чуда –
Вдруг в он-лайне? А вдруг увижу?
Ни писать, ни звонить – не буду,
Лишь почувствую сердцем ближе.

Жаль, от памяти нету средства,
Нет таблеток и нет уколов:
Чтоб забыть и опять, как в детстве,
Верить людям учиться снова.

И в других глазах  –  потеряться,
И в других руках  –  позабыться!
Стать счастливой, а не казаться,
Чтобы сердце взлетало птицей!