На Надежда Кутузовой-Веселовой

Василий Базилевич
                http://www.stihi.ru/2016/03/05/10597

Какие могут быть сомненья?
Конечно, мир наш стал жесток.
Но познаётся всё в сравненьи,
Когда посмотришь на Восток.

Второй-то жизни уж не будет,
Живите той, что есть сейчас.
Никто вас, право, не осудит
За блеск счастливых ваших глаз.

В Надежду веря, не помеха
Ежеминутно в счастье быть.
А звук чарующего смеха
Вновь заставляет вас любить.

Далой же грусть и дней заботы -
От нас зависит, чтобы вновь
Взошли на новые высоты
«И Жизнь, и Вера и Любовь!»

С наступающим Праздником, милые женщины!
                5 марта 2016 г.