В эту ночь. 95

Лилия Авелия
Блестящих луж, разбитых в треск
Услышим шёлк сегодня ночью.
Скажу тебе все тайны, впрочем,
Какая разница? Ты - прелесть.

Всё просто! Красно-синим грач
Пусть станет. И грааль заката
Плещась в огне, мы выпьем свято.
Плещась друг в друге в эту ночь.
~начало февраля 2016