По звёздной россыпи дорог

Светлана Доля
По звёздной россыпи дорог 
Бегу навстречу дню,       
В душе моей всегда есть Бог,
И я кричу: Люблю!


Люблю Планету в голубом!
И ей шепчу опять:
Ты наш родной, любимый дом,
Хочу тебя обнять!


Сияют в небе звёзды нам
Чарующим огнём...
Так каждый стань звездою сам
В той россыпи дорог!




   4.03.2016