Пью губ весеннюю капель... 3212р

Серёжа Серый
Я всё ещё жду...

Пью губ весеннюю капель
И глаз весёлых свет.
Объятий нежная сирень-
Я их теплом согрет…

Улыбки – ласковый овал.
Прелестный поцелуй –
Меня собой очаровал!
Волшебность грёз вернул.

В Чудесном сказочном САДу-
Цветы Любви растут.
Твоих объятий радость жду-
Пленительных минут…


кс 12 (3212) (01.03.11)