Ариадна

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Сл. Р.Казакова.  муз. А.Зубков. М.Муромов.

У тебя в руке клубок, волшебный шелк.
И какой бы я дорогою не шел.
Он покатится клубок, в золотых лучах зари.
Ариадна ты мне ниточку надежды подари.
 
Ариадна, Ариадна заблудился я в чужой стране.
Ариадна, Ариадна как из лабиринта выйти мне.
 
В той стране живут влюбленные одни.
И летят там удивительные дни.
Но коль к сердцу твоему
Я дороги не найду
Растеряюсь, потеряюсь и навеки пропаду.
 
Ну, а, впрочем, мне не нужен твой клубок
Что бы выбрать лишь одну из всех дорог.
Мне нужна твоей любви путеводная звезда.
И пускай она сияет в нашем небе навсегда.


Первая суббота мая - Всемирный день лабиринта.
21 октября -  День лабиринта.

Эта же песня на другом сайте - http://www.kurianova.ru/2013/02/18/ariadna/
20-ariadna-m-muromov-r-kazakova-a-zubkov/