Люблю весну

Любовь Летягина
Сегодня я проснулась рано,
Весна в окошко постучала,
И сердце вновь моё открылось,
Я поняла, что я влюбилась.

Душа ликует и поёт,
Весна права свои берёт,
И ручейки бегут повсюду,
И птичий хор на всю округу.

А воздух манит и пьянит,
И сердце вновь моё летит
На встречу нежности твоей,
Что всех желанней и родней.

Весна, люблю тебя за это.
Ты согреваешь то, что не согрето,
Даёшь ты зёрнышкам расти,
Чтоб всё могло потом цвести.



05.03.2016