***

Иван Липницкий
давай успокойся забудь - нет не могу
снова начни "я с тобой..." - нет не могу.
дети в домике ждут гостей
прочно замки висят.

нет мне покоя - ну успокойся забудь
не начинай "ты со мною..." - просто забудь.
ёлка стоит, праздник везде
мёртвых подарки ждут.