8 -ми мартовская проталина

Михаил Кандауров
Растаяли сугробы,
             Дав Земле
                Поток ручьёв,
Чей звук столь золотист и нежен!
А Я стою,
              Как будто на манеже,
Чтоб крикнуть во всю грудь:
"ПАРАД - Алле!!!!!!"
Прожекторами отразится свет
От ЕвроОкон, и балконов "Евро".
Как будто боле в мире нет Шедевра,
Чем этот вот искуственый рассвет!
Закружит ветер,
                Тучи разогнАв
Над пасмурной, космичесткою Бездной!
Другое станет в миг не интересно,
ПонЯв,что в старый дом вошла ВЕСНА!
Ещё чуть-чуточку дожить до теплоты,
Чтоб подарить подарки САМЫМ-САМЫМ!
Улыбки,
          И конфеты,
                И Цветы....
Любимым жёнам,
                Дочерям
                И Мамам!