Девушка-Весна

Юлиана Лумпова
Природа снова дарит красоту.
Звучат повсюду заливные трели
Птиц, что недавно с юга прилетели.
Душа вновь набирает высоту.

Срывая шаль - седое волокно,
Обыденности дней, печалей краски,
Готова слушать я часами сказки,
Что сердцу моему близки давно.

Я предаюсь желаниям, мечтам,
Свои объятья миру открываю
И яркие наряды примеряю,
И радуюсь и солнцу, и цветам.

Теперь ночами как-то не до сна:
Любовь и счастье голову мне кружат.
И я, смеясь, бегу, бегу по лужам…
Довольная, как девушка-весна.
5.03.2016г