Суббота, я как стёклышко терёзовый

Владимир Костюченко 2
Суббота,  я  как  стёклышко,  терёзовый.
Вот  скоро  банька  подойдёт.
И  жаркий  пар,  и  веничек  берёзовый
Моя  душа  и  тело  ждёт.

Хлестать  я  буду  до  изнеможения
Судьбой  истерзанную  плоть.
И  пить  квасок  холодного  брожения
Благодаря   тебя  Господь.

Душа  и  тело  банькой  обновлённые
По  новому  на  мир  взглянув
Продолжат  путь  по  миру  окрылённые.
Порка  горячего  вдохнув.

Душа  в  блаженство  погружённая
Чиста  как  стёклышко  она.
Стоит  пред  миром  обнажённая
От  баньки  в  стёклышко  пьяна.
                2016г