А ты прощался так, чтоб не вернуться?

Екатерина Сачик
А ты прощался так, чтоб не вернуться?
Оставив все былое позади.
Так что же держит? Уходи!
И дай глазам моим сомкнуться!

И дай душе моей покой.
И не мелькай обличием своим!
Я отдалась губам твоим,
Теперь болею я тобой.

Ты здесь ещё? Скажи, зачем?
Я об тебя себя сломала,
Твоя игра меня достала!
И боль не равная ни с чем.