А Вы надежда...

Вникай
            Для ПКД

Под силой ветра рухнула стена,
И больше нет преграды перед нами,
Стою я как и прежде у окна
И наслаждаюсь вашими стихами.      

Все строки смыло утренней росой,
Которые когда-то появились,
И вот теперь я с Вами всей душой,
И мысли о хорошем пробудились.

Я переделал всё, что написал,
Оставил лишь приятные моменты,
И посчитав, что час уже настал,
Закончил и свои эксперименты.

Хотелось бы в Вас радость разбудить,
Улыбка, чтоб коснулась Ваших глаз,
И слово может, знаю я, убить,
А Вы надежда, как-никак для нас.