Дура Весна

Анастасия Александровна Козлова
Грязный снег лежит на дороге
Убитый солнечным днём.
Неужели Весна приходит
Погубить невинность огнём?

Ночь раскинула чёрные крылья,
Под крыльями светит луна.
Растопила всё холодное зимнее
Безжалостно дура Весна.

Как появляется на свет красота
И создания, что её разрушают?
Была хрупкой и чистой Зима,
А Весна её в лужах с грязью мешает!