Мне всё равно, какая там, на улице погода...

Бурдон Ольга
Мне всё равно, какая там, на улице погода,
И даже если мне идти пешком,
Метель, ветра, дожди ли с небосвода,
Бесстрашен, кто секретами снабжён!

Натянем мы невидимо шальвары,
В горох иль в клеточку и клоунский сюртук
В свечении шлем на ленточках напялим
И муфточку потешную для рук.
 
Наряд смешной, горячий и искристый,
Огромный, неуклюжий, но живой,
Что можно в нем от смеха покатиться,
И непогода тож хихикает со мной.

Иду в воображаемом прикиде,
А взгляд лукавый правду выдает,
Мурлычастость в глазах, в моей улыбке,
Ей удивляется встречаемый народ.