Обреченная...

Мила Буркатская
Февраль пришел...привел метель со снегом,
А я еще застряла в сентябре...
Ты заглянул в мой мир с какой-то теплой негой,
С застенчивостью взгляда улыбнулся мне.
Распахнута душа и сердце как-то странно бьется,
И грезы девичьи вдруг обрели реаль...
Спокойно, неспеша по телу разольется
Волна любви, наполнив океан.
Её я не ждала и в сказки разуверилась,
Привычен стал тот мир, что окружил вокруг,
И все свои мечты я по ветру давно развеяла,
Скептично улыбаясь на слова "А вдруг!".
Но видно где-то тАм,какой-то аксиомою
Создатель все решил и мне дает понять:
Пришла пора раскрыть страницу жизни новую,
Довериться себе и не бояться ждать!
...Забрезжит вновь рассвет с улыбчивостью грусти...
Начнется новый день, наполненный тобой,
И я шагну вперед...под снежность звука хруста,
Ведь глупо спорить мне...наивная...Любовь!

I AM...