000

Пламя Сапфира
Ты огненной зарёй мерцаешь, жжёшь порой.
И я давно с тобой,услышал и всё понял.
Прости, за твой разрушенный покой,
За смех, когда ты слёзы прячешь под ладонью.

Но, не иди за мной. Там мрамор, тьма.
Лютуют призраки и места нет рассветам.
Я снова, ранив, оттолкну, любя...
Спасай себя, лети к теплу и свету!

Сотри. Потёк Терезы макияж,
И крылья выкрасила в чёрный неумело.
В вояж по склепам не возьму тебя,
Прости, сестрёнка. Это - моё дело.

Надрать Заветы, потопить чертей, - Легко.
Луну на блюде принесу, если захочешь.
Мой персональный ад от пекла далеко.
Сияй! Взорви мрак ночи светом строчек!

Далась тебе вселенская печаль,
Когда и в собственной душе скребутся кошки.
Ты можешь больше!! И мне очень жаль,
Что прячешь своё пламя под обложкой...