Утомлённое солнце Слова И. Альвек, А. Агафонов

Агафонов Анатолий
Утомлённое солнце
Сл.: И. Альвек, А. Агафонов

Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось,
В этот час ты призналась,
Что нет любви.
Назвала свои чувства
Ты серьёзно ошибкой.
Я ответил улыбкой:
«Так хочешь ты.»

припев:
Расстаёмся - я не стану злиться,
Виноваты в этом  ты и я.
Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось,
В этот час ты призналась,
Что нет любви.

Мне немного взгрустнулось.
Без тоски, без печали
В этот час прозвучали
Слова твои.
Буду помнить я вечно
Твои хрупкие плечи,
Наши жаркие встречи,
Восторг любви.

припев.
05.03.2016