Абстракция

Olen
Абстрагироваться от
 всех оценок и мнений о
 том, что что-то не так идет
 и...весну внутри замело
 белым - белым...

 Абстрагироваться для
 эволюции на земле...
В этом теле прожить не зря,
чтоб душа пролетев сквозь тлен
 не сгорела.

Абстрагироваться над...,
и парить в синеве, как сон,
самый вещий, как снегопад...
штриховать гладь чужих окон
 словом-мелом...

Прочитают не все, но в том,
кто узоров увидел ритм,
вдруг серебряный грянет шторм,
сердце музыке отворив,
чтобы пела...